Задать вопрос

Пожалуйста, формулируйте вопрос кратко и корректно. Все поля обязательны к заполнению.

* На Ваш номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения. Введите его ниже — и мы получим Ваш вопрос.
Ваш номер не будет опубликован

SMSintel.ru

Форум

В разделе Форум Вы можете задать интересующий Вас вопрос врачам клиники, а также поделиться своими пожелания и предложениями относительно работы наших клиник.

Вы также можете найти ответ на свой вопрос в разделе «Часто задаваемые вопросы»

Вы можете использовать форму слева, чтобы задать вопрос. Ваш номер мобильного телефона будет использован только для отправки Вам проверочного кода и уведомления о публикации ответа на Ваш вопрос.

Вопросы наших клиентов за Август 2019 года:

Июль 2019
19 августа 2019 года
Владислав
Добрый день! Сейчас у кошки лечим лешай и обнаружили ещё блох, подскажите пожалуйста, можно ли прокачать от блох во время лечения лишая?
20 августа 2019 года
Дыба Максим Владимирович ветеринарный врач, дерматолог
Добрый день, Владислав! Да, можно!
13 августа 2019 года
Нелли
Предстоит забрать с улицы молодую кошку, в доме есть взрослая кошка. Вопросы: -продолжительность карантина? -на что обращать внимание в первую очередь: внешние признаки возможных проблем? -нужен ли отдельный лоток или можно предложить лоток главной кошки? -не известно, привита ли уличная кошка, можно ли в таком случае уверенно делать прививку? И какую нужно в первую очередь? -когда можно стерилизовать-после карантина или сразу? Возраст определить не удалось, по виду это молодое животное. Если уже есть ответы на мои вопросы, прошу направить меня к ним. Заранее большое спасибо за ответ!
18 августа 2019 года
Юрченко Вадим Олегович ветеринарный врач, орнитолог
Добрый день! Как правило, периодом карантанизации считается 10-21 дней с момента поступления животного в новое место жительства. Если за это время пребывания не проявились признаки патологических процессов, то, возможно, рассмотрение совместного проживания и туалета кошек. Важно! Существуют риски скрытого носительства вирусов у нового питомца. Перед тем, как забирать кошку домой, рекомендуем показать потенциального питомца ветеринарному врачу для получения ответов на все интересующие Вас вопросы, в том числе о вакцинации и о возможном совместном проживании кошек (возможно потребуется диагностика). Первичный приём возможен в любой из наших клиник. Стоимость 300 рублей. Обращайтесь, будем рады помочь!

Июль 2019