Задать вопрос

Пожалуйста, формулируйте вопрос кратко и корректно. Все поля обязательны к заполнению.

* На Ваш номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения. Введите его ниже — и мы получим Ваш вопрос.
Ваш номер не будет опубликован

SMSintel.ru

Форум

В разделе Форум Вы можете задать интересующий Вас вопрос врачам клиники, а также поделиться своими пожелания и предложениями относительно работы наших клиник.

Вы также можете найти ответ на свой вопрос в разделе «Часто задаваемые вопросы»

Вы можете использовать форму слева, чтобы задать вопрос. Ваш номер мобильного телефона будет использован только для отправки Вам проверочного кода и уведомления о публикации ответа на Ваш вопрос.

Вопросы наших клиентов за Февраль 2019 года:

Январь 2019
25 февраля 2019 года
Вероника
Кастрировали кота. Врач сказал, что у кота крипторхизм. Врач пытался найти второй яичник, но не смогла сделать этого без УЗИ (он сделал надрез, но ничего не нашел). Надрез сшил рассасывающимися нитями. Сказал ничего не обрабатывать. Кот после операции весь вечер и ночь вел себя тихо. В основном лежал, иногда пытался када нибудь запрыгнуть, но мы ему не давали. Через сутки после операции кот чувствует себя достаточно нормально. Спокойно запрыгивает на диван или стулья, играет с кошкой, но глазки грустные. И через сутки после операции у него появились вот такие красные пятна возле шва, как будто внутренние кровоподтёки. Он вылизывалась себя, но без фанатизма. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и что нам делать?
26 февраля 2019 года
Вероника, добрый день! Очень сложно сказать, что это, не осмотрев животное, или не имея хотя бы фотографии. По описанию можно сделать только предположение, но поставить точный диагноз нельзя! Мы советуем Вам показать Вашего питомца хирургу. Вы можете обратиться в нашу клинику на Стачки или в Аксай. Желательно предварительно записаться по телефону. Будем ждать Вас и Вашего питомца!
20 февраля 2019 года
Олеся
Сколько раз в день нужно кормить взрослую кошку сухим кормом? Везде пишут что 2 раза, а наши едят суточную норму за 4-5 раз, это очень плохо? и как перевести их на 2-х разовое питание?
21 февраля 2019 года
Науменко Олеся Александровна ветеринарный врач, ратолог, специалист УЗ-диагностики
Добрый день, Олеся! Здоровая взрослая кошка к сухому корму может подходить до 20 раз с сутки - и это нормально. Главное, соблюдать дозировки корма, указанные на упаковке, и обеспечить свободный доступ к воде.

Январь 2019