Наш Бессмертный полк

Кокин Семен Алексеевич
Годы жизни 1886-1975. Прошел три войны: Перую мировую
, Гражданскую и Великую Отечественную. На Великую От...
Cеть ветеринарных клиник «Доктор Айболит» —
лауреат премии «Потребитель, голосуй «ЗА!» в 2017 году
ГлавнаяНовостиО насКоллективУслугиВызов на домАптекаЗоомагазинКонтактыФорумВакансииАКЦИИ

Форум «Доктора Айболита». Вопросы и ответы.. Сентябрь 2017 года

закрыть открытку

Форум

В разделе Форум Вы можете задать интересующий Вас вопрос врачам клиники, а также поделиться своими пожелания и предложениями относительно работы наших клиник.

Вы также можете найти ответ на свой вопрос в разделе «Часто задаваемые вопросы»

Вы можете использовать форму слева, чтобы задать вопрос. Ваш номер мобильного телефона будет использован только для отправки Вам проверочного кода и уведомления о публикации ответа на Ваш вопрос.

Вопросы наших клиентов за Сентябрь 2017 года:

<< Август 2017Октябрь 2017 >>

Виктория

19 сентября 2017 года

Вопрос:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие прививки необходимо делать котенку и какая вакцина вами используется (производитель, название)

Ответ сотрудника:

Здравствуйте, Виктория! Вакцинацию котят проводят с 2-месячного возраста, предварительно проведя дегельминтизацию животного. В наших клиниках используют отечественную вакцину Мультифел-4 (стоимость вакцинации 415 руб.) и импортные вакцины "Нобивак Трикет", "Фелиген", "Фелоцел", "Пуревакс. Стоимость от 650 до 980 руб. Вакцинация проводится двукратно с интервалом в 21-28 дней (в зависимости от вакцины). Во вторую вакцинацию добавляется компонент от бешенства. Все данные о вакцинациях вносятся в паспорт животного. Если его нет, то мы оформляем его. Стоимость 100 рублей. С помощью данного паспорта ведётся учет вакцинаций. Паспорт особенно необходим, если Вы планируете путешествовать с Вашим питомцем.
21 сентября 2017 года

Лина

17 сентября 2017 года

Вопрос:
Здравствуйте,нужно ли сводить кошку хотя бы один раз перед стерилизацией? Кошка гуляет очень часто.

Ответ сотрудника:

Добрый день, Лина! Нет, это вовсе не обязательно делать, если не планируется разведение потомства. Операцию по стерилизации делают между течками. На операцию желательно предварительно записываться по телефону. Обращайтесь, будем рады помочь!
18 сентября 2017 года


<< Август 2017Октябрь 2017 >>

Разработка и поддержка
Дион, ЦИТ © 2005-2019