Задать вопрос

Пожалуйста, формулируйте вопрос кратко и корректно. Все поля обязательны к заполнению.

* На Ваш номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения. Введите его ниже — и мы получим Ваш вопрос.
Ваш номер не будет опубликован

SMSintel.ru

Форум

В разделе Форум Вы можете задать интересующий Вас вопрос врачам клиники, а также поделиться своими пожелания и предложениями относительно работы наших клиник.

Вы также можете найти ответ на свой вопрос в разделе «Часто задаваемые вопросы»

Вы можете использовать форму слева, чтобы задать вопрос. Ваш номер мобильного телефона будет использован только для отправки Вам проверочного кода и уведомления о публикации ответа на Ваш вопрос.

Вопросы наших клиентов за Апрель 2016 года:

Март 2016Май 2016
24 апреля 2016 года
Мари
Здравствуйте. Прочитала уже, что вы можете сделать ветпаспорт. Мне животное (кошку) надо перевезти на поезде. А проглистовать и выблошить можете? Хотя она домашняя, ни блох, ни глистов у нас нет. Но знаю, что процедура обязательна. Я одна с ней не справлюсь, а помочь дать препараты некому. Сколько это будет стоить? И справку-разрешение на перевоз животного вы даете? Или надо за ней ехать в госветклинику?
26 апреля 2016 года
Добрый вечер, Мари! Для получения справки на вывоз животного необходимо иметь в паспорте отметки о проведенной вакцинации. (Вакцинировать животное и оформить паспорт Вы можете в любой из наших клиник). Справку выдадут Вам только по истечении 30 дней со дня вакцинации. Справку можно получить по адресу: пр. Кировский, 106. Перед вакцинацией необходимо обработать животное от паразитов. Сделать это следует за 10 дней до планируемой вакцинации. Можно дать таблетки. В случае, если животное откажется принимать их, используйте капли на холку. И таблетки, и капли можно приобрести в наших клиниках. Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам применения препаратов. Обращайтесь, будем рады помочь!!!
23 апреля 2016 года
Наталья
Здравствуйте! Какой ошейник от блох и клещей Вы рекомендуете для собаки мелкой породы. Или капли и спреи предпочтительней.
23 апреля 2016 года
Добрый вечер, Наталья! Есть разные виды защиты от блох и клещей. Из ошейников можем рекомендовать "Форесто". Из капель хорошо работают "Вектра" или "Фронтлайн". Есть также таблетки от блох и клещей "Бравекто". Вышеуказанные препараты и ошейники можно приобрести в наших аптеках. Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам применения и дадут рекомендации. Приходите, будем рады Вам помочь!
15 апреля 2016 года
Елизавета Мостовая
Выражаю огромную благодарность всем специалистам этой чудесной клиники, отдельное спасибо доктору ЮРЧЕНКО ВАДИМУ ОЛЕГОВИЧУ, который спас и сделал операцию по восстановлению ребер и легких моей карликовой таксы ЛАРИСЫ, которую сильно покусала собака. Желаю удачи и успеха в вашей нелегкой работе!!!
17 апреля 2016 года
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за слова благодарности, а также за то, что нашли время написать отзыв! Для врачей большой стимул осознавать, что их пациент выздоровел, а владелец остался довольным!
08 апреля 2016 года
Марина
А в Аксае делают кастрацию кроликами?
08 апреля 2016 года
В нашем филиале в Аксае также возможно сделать кастрацию кролику. Не забудьте предварительно записаться по телефону.
08 апреля 2016 года
Марина
Здравствуйте, делаете ли вы кастрацию декоративным кроликам? И сколько будет стоит?
08 апреля 2016 года
Марина, добрый день! Да, мы выполняем данную операцию. Стоимость кастрации - 1600 рублей. Вы можете обратиться в нашу клинику на ул.Сержантова, 9а, на Волкова, 20 или в клинику на пр.Стачки, 101. Предварительная запись по телефону обязательна. Телефоны клиник Вы можете найти на сайте в разделе "Контакты". Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
06 апреля 2016 года
Илона
Сколько будет стоить стрижка длинношерстного кота?
07 апреля 2016 года
Добрый день, Илона! Стрижка кота стоит 1300 руб. Предварительная запись по телефону обязательна. Обращайтесь, будем рады Вам и Вашему питомцу!
04 апреля 2016 года
Виолетта
Здравствуйте, сколько стоит сделать паспорт?
05 апреля 2016 года
Добрый день, Виолетта! Паспорт выдается при вакцинации и/или чипировании животного. Отдельно паспорт стоит 100 рублей.

Март 2016Май 2016